Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужны качественные ОСБ плиты в Москве

Нужны качественные ОСБ плиты в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, у меня возникла острая необходимость в OSB плитах, причем в большом количестве.  А где вы предпочитаете покупать такие товары хорошего качества? Как считаете, в каких местах Москвы данные плиты можно купить по выгодной цене?

0

2

Вы знаете, видел лично сам и не раз на местных базарах в продаже ОСБ плиты разных производителей. Так на рынках можно же и поторговаться, что уже хорошо. Может и вам стоит пройтись по таким местам.

0

3

Допустим сам не так давно покупал в Москве мелким оптом OSB-плиты 22 мм вот в этой торговой компании Бикра https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity/22-mm/  . И знаете, такой технологичный материал хорошо подошел для необходимых мне отделочных работ и оказался простым в монтаже. Да и сами ориентировано-стружечные плиты оказались качественными и у меня к ним каких-либо претензий не возникло. А вам Sajros такие вот именно OSB-плиты по размерам и толщине не подходят?

0

4

А я считаю, что osb плиты можно купить по адекватным демократическим ценам на такой торговой платформе как Яндекс Маркет. Где порой попадаются хорошие предложения и есть большие шансы попасть на скидки, акции.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужны качественные ОСБ плиты в Москве