Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужны фильтровентиляционные модули в Москве

Нужны фильтровентиляционные модули в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, а как вы считаете, в каких местах Москвы выгоднее всего покупать фильтровентиляционные модули хорошего качества? А то самому срочно понадобились такие изделия и я пока не определился, где мне такое лучше всего и приобретать.

0

2

Допустим я для создания локальной чистой зоны в отрасли микроэлектроники использовал фильтровентиляционные модули типа МВ-Д https://www.energomet.ru/index.php?rout … t_id=13401  . Которые высокоэффективным образом очищают воздух в помещениях и претензий к качеству продукции такого рода у меня не возникло. Тем более, конструкция данных фильтровентиляционных модулей хорошо спроектирована и делает их простыми в установке и монтаже. Так что посмотрите, может и вам такое подойдет.

0

3

Было дело как-то раз покупал кое-какое вентиляционное оборудование в фирме Вентсантпром и в этом месте  продавали и разные фильтровентиляционные модули. Но каких моделей, характеристик вы уже сами уточняйте при желании.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужны фильтровентиляционные модули в Москве