Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » К кому в Москве можно обратится на счет остекления лоджии?

К кому в Москве можно обратится на счет остекления лоджии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает, к кому в Москве можно обратится на счет остекления лоджии, и может кто то остеклял себе, поделитесь опытом, что и как лучше делать, какие материалы выбирать и т.д.?

Отредактировано Елена Прекрасная (2023-02-01 00:33:37)

0

2

В интернете поищите, я думаю, что  вы там найдете полно вариантов различных компаний, которые занимаются ремонтами, и остеклением лоджий  в том числе.

0

3

Мы себе делали остекление лоджии в прошлом году, и я перебрала массу вариантов, что как и чем лучше застеклять лоджию. Самый лучший вариант, это остекление лоджии алюминиевыми окнами со стеклопакетами.

0

4

Мы тоже собираемся остеклять лоджию у себя в квартире, и мы с мужем пересмотрели множество вариантов и способов остекления, а так же различные фирмы, которые этим занимаются, и решили ,что выгодней всего заказать остекление лоджии  под ключ. Решили обратится в эту фирму   https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » К кому в Москве можно обратится на счет остекления лоджии?