Форумчане, вот на днях попал в небольшое ДТП, и теперь лобовое стекло моей машины очень разбито. И в ближайшее время нужно заменить автостекло на новое. Посоветуйте, где в Туле можно установить лобовое стекло достойного качества и по адекватной цене?
Нужно установить качественное лобовое стекло в Туле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 23:34:54
Мне как-то приходилось менять лобовое стекло на авто в автосервисе МастерСтекла, и у меня не возникло претензий к качеству изделия, только установка немало времени заняла конечно.
Поделиться32023-01-31 23:43:04
Если возникают какие-либо проблемы с автомобильным стеклом, то предпочитаю обращаться насчет решения этих проблем в автостекольные станции, в которых можно подобрать и купить стекло по марке авто. Допустим не так давно обращался по вопросу покупки и замены лобового автостекла сюда в Туле https://tula.vetro.pro/ . Так товар оказался качественным и произвели установку вполне оперативно, а по цене вышло относительно демократично.
Отредактировано San Petrovich (2023-01-31 23:56:06)
Поделиться42023-01-31 23:49:07
Знаю не понаслышке, что стекла для машин достойного качества не проблема найти в организации СуперАвтоСтекло, там имеются как лобовые, так и задние стекла в ассортименте. И установку делают по нормальной выгодной стоимости.