отогнал машину в автосервис для ремонта ходовой части авто. Там обратили мое внимание на состояние тормозных колодок, оно оказалось крайне плачевное. Теперь помимо всего нужно думать, где можно купить качественные тормозные колодки в Барнауле. Посоветуйте где можно заказать?
Покупка новых автозапчастей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 22:11:30
При замене старых колодок советовал бы перед установкой новых проточить тормозные блины. Ведь каждые колодки стираются по-разному и могут выедать канавки на тормозных блинах, что очень негативно сказывается на новых колодках. Авто от этого плохо тормозит, а от тормозов зависит не только Ваша жизнь и здоровье, но и окружающих.
Поделиться32023-01-31 22:15:40
Я уже много лет пользуюсь тормозными колодками одной фирмы. Пока они меня вполне устраивали, но в крайний раз выяснил, что колодки были импортные и теперь нет новых поставок. Хоть я и смог на авторынке купить один комплект про запас, но самой сути это не меняет. Думаю вскоре мне тоже предстоит заниматься подбором новых колодок, которые подойдут моему автомобилю.
Поделиться42023-01-31 22:23:24
У меня стояли тормозные колодки, которые издавали писк. Что меня сильно раздражало. Поэтому решил купить что-то получше и качественней. Самый большой выбор тормозных колодок оказался здесь на сайте https://www.akb22.ru/catalog/zapchasti/ … tormoznye/ Там и смог выбрать довольно хороший вариант, который отлично тормозит и не издаёт лишних звуков. Цена доступная и после замены колодок заказал ещё один комплект про запас, чтобы потом не заниматься опять поисками.