Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Реально ли сделать накрутку голосования незаметно?

Реально ли сделать накрутку голосования незаметно?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Реально ли сделать накрутку голосования незаметно? Если да, то как именно это лучше всего делать?

0

2

Если вам нужно незаметно, то нужно постепенно делать накрутку. Лучше всего я думаю добавить на разных сайтах задание, к примеру буксах, и там уже регулировать вручную скорость выполнения.

0

3

А как узнать сколько там будет голосов для покупки? То есть друг их недостаточно будет и накрутка не получится, то есть я проиграю.

0

4

Покуда не проверите - никак. Поэтому наверное вам будет проще и удобнее просто заказать эту услугу под ключ чтобы провели накрутку.

0

5

Максимально естественно можно провести накрутку голосования вот на этом сайте https://go-ip.ru/ Он достаточно удобный и на нем легко можно настроить трафик по времени, количество и региональности. Стоимость накрутки на сайте достаточно невысокая.

0

6

Спасибо за ответ! Это как раз именно то что мне нужно для накрутки. Буду пользоваться этим сайтом.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Реально ли сделать накрутку голосования незаметно?