Подскажите ребята, в каких местах в Москве можно приобрести и установить современные, привлекательные деревянные окна из дуба? И чтобы оконные изделия прослужили долго и идеально подошли к интерьеру квартиры?
Нужны окна из дуба в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 00:31:50
Вроде бы красивые дубовые окна хорошего качества продаются в фирме ДеревянныеОкнаМск, и у них вполне адекватная стоимость таких окон, в общем возьмите себе это на заметку.
Поделиться32023-01-31 00:36:36
Если я не ошибаюсь, очень презентабельные и нормальные, качественные окна из дерева, в том числе и дубовые можно приобрести в организации ДубовыеСуперОкна. Мы с женой как-то обращались туда и приобрели такие окна, и нам все понравилось.
Поделиться42023-01-31 00:42:30
Считаю, что различные деревянные окна лучше всего покупать у проверенных производителей оконных конструкций в Москве, поскольку в таких местах можно купить функциональные, долговечные окна для жилья. Сам кстати купил окна из дуба в квартиру здесь в Москве http://okna-vinchelli.ru/katalog/okna_dub/ . И мне сделали деревянные окна на заказ в стильном дизайне, поэтому они действительно современно смотрятся в интерьере и меня устроили своим качеством.