Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Растение или горшок, что выбрать для подарка?

Растение или горшок, что выбрать для подарка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что подарить подруге? Еду к ней в Москву на именины. Она у меня любит комнатные растения. И вот думаю, что подарить: дерево бонсай, другое декоративное дерево или просто хороший горшок с автополивом? Чтобы с Питера ей не везти, нашла московский магазин, в котором можно купить кашпо Лечуза https://kupikashpo.ru/catalog/kashpo_i_ … v/lechuza/ И пусть она сама в него посадит тот цветок, который считает нужным?

0

2

У вас хорошие варианты. Но при выборе растения вы должны быть уверены, что именно такое какое вы выбираете у нее точно нет. А то будет казус. И придется вам забрать его себе.

0

3

А мне нравится вариант с деревом бонсай. Возможно потому что я поклонник Китайской и Японской культур. Мне нравится анимэ, их единоборства, еда.

0

4

Лично я поддерживаю вариант кашпо. Так как автор прав, несмотря на то что подруга любительница домашних растений, то с выбором самого растения можно попасть впросак.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Растение или горшок, что выбрать для подарка?