Из какого материала делается искусственное дерево? Гуляли св парке, когда были у сестры в гостях и ребенку там понравился дуб из сказки. А у нас во дворе как раз есть место, где это дерево можно сделать.
искусственное дерево
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-30 09:49:50
Я слышала о таком материале как архитектурный бетон и что из него делают разные предметы - скалы, гроты, водопады, те же деревья. Не знаю есть ли этот материал в свободной продаже.
Поделиться32023-01-30 09:59:18
С деревом из бетона вам поможет московская Студия Семь Чудес Света http://viimiracula.ru/services/concrete-trees/ Артбетон это новый строительный материал по новым технологиям. На сайте вы как раз можете посмотреть примеры их работ -, примеры деревьев и почитать что это за материал и о самом процессе создания дерева.
Поделиться42023-01-30 10:15:05
Я конечно все понимаю, но потакать детям в их хотелках я считаю, что через чур. Я тоже в детстве хотел домик на дереве, но не было такой возможности. А сестра играла в картонной каробке, это был ее домик. И выросли все нормальными людьми. А сейчас захотел дерево из сказки, родители кинулись исполнять.