Добрый день. Хочу купить хороший внедорожник, но никак не могу выбрать какой именно. Все в цену упирается, а для меня максимум - это два-два с половиной ляма. Какой автосалон в Липецке можете посоветовать посетить?
Помогите выбрать авто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-27 16:41:35
Ну два с половиной миллиона - это не такая уж и маленькая сумма. За эти деньги можно купить очень хорошую машину. А вы именно новую хотите? Из салона?
Поделиться32023-01-27 16:47:07
Лично я на вашем месте поискал бы авто с небольшим пробегом. За такую сумму можно отличный автомобиль взять в хорошем состоянии. Чем не вариант?
Поделиться42023-01-27 16:57:53
Ну хотя бы тем, что авто с пробегом - это всегда кот в мешке. Непонятно что купите и как эта машина будет ездить. Повезет - хорошо. А не повезет - будете постоянно вкладывать деньги в ремонт. Я считаю, что лучше не рисковать, а купить хорошую новую машину. Про Changan, например, не думали? Сходили бы к ним в салон, посмотрели: https://lipetsk-changanauto.ru/
Поделиться52023-01-30 17:04:37
Как раз вот хочу проверить машину перед покупкой, но как правильно это сделать
Поделиться62023-01-30 17:04:41
Да все очень просто. Вам нужно обратиться или в правоохранительные органы, или те, кто имеет доступ к базам данных. Или к тем, кто может в этом вопросе помочь. Я вот знаю один очень удобный, как на меня способ, в котором есть очень много всего полезного. Это не нужно никуда ездить. Просто можно зайти на сайт и там проверка авто будет в пару кликов вами сделана. И так получается и очень быстро по получению информации. И надежно. Так как подтягивается из реестров.
Поделиться72023-01-30 17:54:47
Думаю в этом вопросе лучше обращаться к специалистам. Я вот хочу купить kia в казани https://kazan.tts.ru/auto/kia/ и менеджеры автосалона "ТрансТехСервис" мне помогают подобрать подходящий вариант. Хорошо, что они готовы отвечать на все вопросы и их основная задача - индивидуальный подход, чтобы клиент купил именно то авто, которое ему максимально подходит.