Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как можно проверить свой рабочий персонал в Москве?

Как можно проверить свой рабочий персонал в Москве?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть свой магазин автозапчастей в Москве, причем запчасти продаю качественные, хороших производителей. Но только как-то мало клиентов в последнее время стало, и я вот думаю может продавцы плохо консультируют клиентов насчёт товара. Кто сталкивался с подобными проблемами, что мне посоветуете? Как можно проверить персонал?

0

2

Вы знаете, все может быть, а вот чтобы проверить качество работы персонала, то можно например нанять тайного покупателя. И это в Москве сделать не проблемно, много фирм существует.

0

3

Сам тоже считаю, что действительно в таком случае актуально воспользоваться услугами тайного покупателя, что определит качество работы продавцов, и после этого выявить существующие недочёты. Я допустим обращался в эту компанию в Москве по поводу услуги тайного покупателя https://helpers.su/services/mystery-shopper/ . И как оказалось, продавцы моего магазина слабо консультируют клиентов и поэтому будем решать эту проблему, давать продавцам больше информации о товаре, чтобы они больше понимали и могли рассказать о нем клиенту и привлечь к покупке.

0

4

спасибо за полезный совет

0

5

Sajros написал(а):

Сам тоже считаю, что действительно в таком случае актуально воспользоваться услугами тайного покупателя, что определит качество работы продавцов, и после этого выявить существующие недочёты. Я допустим обращался в эту компанию в Москве по поводу услуги тайного покупателя

спасибо за рекомендацию, актуально для меня

0

6

Я бы рекомендовал вам для проверки своего рабочего персонала воспользоваться этим сервисом www.checkperson.ru/check_applicant . Тщательная проверка потенциальных кандидатов, а также регулярный мониторинг уже работающего персонала помогут вам значительно снизить риски, связанные с недобросовестностью.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как можно проверить свой рабочий персонал в Москве?