Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Трещина на лобовом стекле

Трещина на лобовом стекле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто знает, где Нефтеюганске можно отремонтировать стекло на автомобиле? Сегодня образовалась трещина на лобовом стекле в результате попадания в него камня. Реально отремонтировать трещину или придется менять полностью стекло? Также вопрос, могу ли я какое-то время ездить с повреждением на стекле?

0

2

Сейчас мастера могут ремонтировать повреждения на автомобильном стекле разного и вида и сложности. Главное чтоб повреждение не было на стороне водителя или у края стекла, это ограничения к ремонту. Но более точно вам скажут специалисты автосервиса

0

3

Были случаи, когда тоже прилетал камень в стекло от едущих впереди машин. Теперь установила  впереди хорошее качественное стекло с дополнительной, защитной пленкой и стараюсь ехать аккуратно соблюдая дистанцию между автомобилями

0

4

Неприятная история, я сам если честно, боюсь таких ситуаций, но  к сожалению ни один водитель, даже самый осторожный не застрахован от попадания камня, ведь не знаешь и не предполагаешь на каком участке дороги будет лежать этот камень и отскочит в стекло. Просто на дороге нужно остерегаться больших грузовиков, от колес таких машин чаще всего отлетают камни. В Нефтеюганске отремонтировать трещину на лобовом стекле можете в компании Ветро https://nefteyugansk.vetro.pro/services/remont-treshhin

0

5

Также вопрос, могу ли я какое-то время ездить с повреждением на стекле?

если будете ездить со сколом, то оштрафуют

0

6

если будете ездить со сколом, то оштрафуют

Это верно, за такое штраф действительно полагается. Лучше как можно поскорее заменить стекло. Ну а если уж попадётесь всё же сотрудникам и оштрафуют, то сервисом https://rosfines.ru/po-nomeru-postanovleniya/ воспользуйтесь, так вы хотя бы денег меньше отдадите за такую провинность.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Трещина на лобовом стекле