Всем привет! Девочки, кто может подсказать на что обращать в первую очередь при выборе матраса? Понимаю, что от этого зависит мой комфортный сон. Возможно Вы мне дадите контакты у кого можно купить дешевле матрас и кое-что к нему в Москве.
Выбираю матрас
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-26 11:13:07
Идите в мебельный магазин и полежите на образцах. Чтобы понимать какой именно для Вас максимально комфортный. Мне помягче нравится, а муж вечно недоволен, что ему ну очень мягко)))
Поделиться32023-01-26 11:40:14
В первую очередь определитесь какой по высоте Вам нужен. Затем подумайте на счет жесткости, я себе покупала с одной стороны средне жесткий и с другой мягкий. Как и Автор предыдущего поста, я не люблю жесткий матрас. Поэтому решила что куплю мягкий, а когда консультант посоветовала вот такой вариант, подумала, что это даже практичнее. Вдруг со временем захочу пожеще))) Кстати матрас для кровати я здесь заказывала, сейчас очень хорошие скидки https://ormatek.com/catalog/mattress/
Поделиться42023-01-26 11:54:31
У меня беспружинный матрас, покупала не самый дорогой, и вы знаете меня он вполне устраивает. Тут нужно подумать что Вам важно, и стоит ли переплачивать за рекламу производителей и их маркетинговые уловки.
Поделиться52023-03-12 20:29:56
Выбор подходящего матраса 90x200 может быть довольно сложным, но вот несколько советов, которые помогут вам сделать правильный выбор:
-Определите жесткость, которая вам подходит. Матрасы могут быть мягкими, средней жесткости и жесткими. Если вы спите на боку, вам может понравиться более мягкий матрас, а если вы спите на спине или животе, более жесткий матрас может быть лучше.
-Изучите различные материалы. Матрасы могут быть сделаны из различных материалов, таких как латекс, пена, пружины или гибридные комбинации этих материалов. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, поэтому исследуйте каждый вариант, чтобы определить, какой материал вам подходит.
-Обратите внимание на размеры. Проверьте, что матрас, который вы выбрали, соответствует вашей кровати и наличию свободного места для движения во время сна.
-Прочитайте отзывы и рекомендации. Прочтите отзывы других покупателей, которые уже купили матрас, чтобы получить представление о качестве матраса и его соответствии вашим потребностям.
Надеюсь, эти советы помогут вам выбрать и заказать с доставкой подходящий матрас. Я заказывал доставку нового матраса в магазине «Много Сна» - https://mnogosna.ru/po-razmeram/90x200/. Подошла модель Матрас Everest Массаж Бикокос TFK 90x200. Для пружинного ортопедического матраса Эверест Массажбикокос TFK с асимметричной жесткостью в качестве наполнителей используются пена с рельефной поверхностью и слой бикокоса.
Поделиться62023-03-13 23:11:37
Я тоже выбираю сейчас себе матрас на покупку . Ознакомлюсь со всеми советами и рекомендациями .
Поделиться72023-03-13 23:22:14
Я летом заменила все матрасы дома и мне удалось купить очень хорошие и абсолютно не дорогие по стоимости матрасы у Дримлайн . На самом деле это очень популярный магазин и не удивительно, тк больше и разнообразнее ассортимента чем у них я не встречала пока еще больше нигде . Думаю у них все смогут подобрать себе оптимальный вариант матраса на покупку .