Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Сорта клубники

Сорта клубники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть участок земли и я хочу посадить там клубнику. Посоветуйте как правильно это сделать и какие сорта хорошие. Где можно сейчас заказать саженцы чтоб весной посадить?

0

2

Можно сажать на агроволокно или черную пленку. Так урожай поспевает раньше и нет сорняков. Можно просто рядами посадить и мульчировать скошенной травой или соломой-тоже хороший вариант.

0

3

Клубника-это хорошо, это вкусно и полезно. Обожаю её. И знаю, что есть сорта, которые плодоносят до морозов. У моей бабушки такие были. А вы какие хотите?  Из сладкий сортов можете взять себе Эльдорадо и Кармен. Я их люблю. Первый сорт-крупная ягода, у второй очень многогранный вкус.

0

4

Есть сорта для коммерческих целей, а есть чисто для себя. Они будут отличаться по своим вкусовым качествам и по плотности ягоды.  Я люблю старые сорта такой ягоды, но из сейчас мало осталось. Поэтому лучше купить разные  саженцы клубники  https://sad-n.ru/klubnika И уже потом попробовать и оставить себе те, что понравятся больше. Если найдете у бабушек на рынках сорт клубники Мице Шиндлер -возьмите пару кустиков -не пожалеете. У неё интересный малиновый вкус.

0

5

Я тоже очень хочу выращивать клубнику на даче, но боюсь, что без знаний и опыта у меня ничего не получится. Я ведь только начинающий огородник, но планов на лето очень много)

0

6

Я когда то пыталась выращивать клубнику. очень много мороки, а выхлоп маленькй

Отредактировано Evaina (2023-02-09 02:21:51)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Сорта клубники