Привет форумчане, я из Хабаровска. В последнее время у меня стали болеть ступни ног, и сам не могу понять почему. Может посоветуете, как можно снять боль в стопе? Как вы решали такие проблемы?
Болят ступни ног, дайте советы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-24 21:28:54
Думаю избавиться от болевых ощущений в ступнях может помочь хороший массаж, и усталость с ног также уйдет. Так что советую найти хорошего массажиста, который сделает вам качественный массаж ног.
Поделиться32023-01-24 21:32:40
На вашем месте я сходил бы в ближайшую аптеку и купил обезбаливающий гель или мазь, применив которую ступни ног перестанут болеть. Тем более сейчас вполне качественные гели продаются, а там смотрите сами.
Поделиться42023-01-24 21:41:34
Несомненно, массаж ног и применение обезболивающих гелей поможет снять боль в стопе. Но лично как по мне, то лучше обратиться к врачу для выяснения причин болей в ступнях, диагностики и дальнейшего лечения, чтобы избавиться от боли полностью. Сам допустим обращался по поводу лечения ступней ног в этот медцентр в Хабаровске https://clinicamalyshevoy.ru/khv/diseases/bol-v-stope/ . И после определенного обследования мне выписали эффективное лечение, которое избавило меня от боли в стопе и меня больше ничего не беспокоит.