Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Ландшафтный дизайн участка

Ландшафтный дизайн участка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно сделать красивым участок у дома в Подмосковье. Самостоятельно выйдет у меня или и не стоит пробовать? Кто-то сам что-то создавал красивое? Или сразу искать дизайнера? Пару соток есть , сажать ничего не собираюсь, клумбы хочу такие, чтоб без забот были

0

2

Скажу честно-если есть вкус, то сделаете. Я в ФБ состою в разных группах по садоводству. И там не люди показывали свои участки и они сами их создавали с нуля. Там есть очень классные. И все это сделано с любовью.

Отредактировано ЮлиБог (2023-01-23 20:32:06)

0

3

Думаю,что лучше сразу обращаться к дизайнеру. А то сами вы будете эти работы проводить не один год. Я у себя уже три года все привожу в порядок и все не могу закончить. Так что быстрее будет если вам все ландшафтные работы выполнит специалист http://viimiracula.ru/services/landscape-design/  Сразу красоту не получите-нужно время, чтоб все подросло. Но все равно ухоженный участок уже будете иметь.

0

4

Все зависит от того, что вы хотите получить в итоге. если это что-то сложное дизайнерское, то нанимать дизайнера. Если обычный ухоженный участок, то в интернете полно картинок и видео как все делать.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Ландшафтный дизайн участка