Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Все что связанно с отдыхом

Все что связанно с отдыхом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ребята, давайте поговорим на тему отдыха. Понимаю что в январе мало кто занимается планами на будущее лето, но возможно есть среди форумчан люди, которые привыкли держать свою жизнь под контролем и все планировать заранее. Я например уже привык так жить и без заранее построенного плана даже не знаю как дальше жить. Вот и отдых уже спланировал. Поеду в культурную страницу нашей родины Санкт-Петербург. Также обязательно посещу Петергоф. Вот нашел где можно купить билеты на метеор онлайн https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

0

2

Планы это конечно хорошо, но главное не переусердствовать, а то вообще ни шага без них не сможете ступить. Я также планирую отдых, но делаю это конечно же не в январе, а начиная где-то с мая. И всегда все получается!

0

3

У меня по разному бывает. Иногда удается спланировать отпуск, иногда прямо в последний рабочий день перед отпуском звонит девушка или друг и предлагают поехать с ними куда-то. Отказать им я не могу, поэтому планы меняются.

0

4

Планы это вообще не мое. Я даже свой день толком не могу спланировать, не говоря уже об отдыхе. Хорошо что муж у меня моя противоположность и всякие планы и схемы это его стихия. Благодаря этому отдых у нас всегда удается.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Все что связанно с отдыхом