Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » От городской жизни устал.

От городской жизни устал.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Раньше меня завораживал ритм городской жизни, вся эта суета и вечная спешка даже нравилась А сейчас меня все это стало напрягать, хочется тишины. Собираюсь в ближайшее время устроить отдых на природе, вдвоем с супругой вырваться на выходные. Посоветуйте куда можно поехать?

0

2

Как же я вас понимаю, хорошее дело задумали. я думаю ваша супруга будет в восторге от такой идеи. А вопрос куда поехать можно в два счета решить. Загуглите "загородные отели Подмосковья" и выбирайте. Много вариантов должно быть.

0

3

А мы обязательно раз в месяц снимаем загородный коттедж в частном секторе, и проводим там выходные, на любой доске объявлений такие предложения можно найти. Мне что нравится, своя изолированная территория, никто не лезет, можно шашлык пожарить, в баньку сходить.

0

4

Есть вариант еще поинтересней, супруга в интернете нарыла, в Подмосковье можно снять треугольный дом-шалаш в реальном вековом лесу, разумеется посуточно: https://nordic-aframe.ru/ . Это конечно только формой шалаш, а по факту уютнейший комфортабельный домик, где все для комфортного отдыха оборудовано. Главное само место очень замечательное, тишина и покой. Поедем еще обязательно, как вырваться сможем.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » От городской жизни устал.