Уже пару лет, как стал обладателем машины марки Лада. Сейчас много передвигаюсь на машине и конечно никуда не деться от неприятных сюрпризов в виде сколов лобового стекла. После последнего такого скола, решил просто заменить лобовое стекло на новое. Подскажите, где можно купить оригинальное лобовое стекло на Ладу Гранта в Перми?
Покупка стекла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-20 13:37:26
Случился не приятный инцидент в дороге, после чего мне тоже пришлось менять лобовое стекло на моей Ладе Гранта. Первоначально полностью изучил рынок и нашел хороший магазин со стеклам. Вот их контакт https://perm.vetro.pro/catalog/vaz/lada-granta/lobovoe Смог заказать оригинальное стекло, которое отлично стало на своё место. Брал обычное, но при желании можно купить и стёкла, которые уже оборудованы подогревом. Цены в пределах разумного.
Поделиться32023-01-20 13:42:08
У меня на машине тоже было не мало мелких сколов на лобовом стекле, и так как замена стоит не так уж и дёшево, то первоначально заехал в мастерскую чтобы проконсультироваться. И узнал что от сколов можно избавится и другим способом, не делая полной замены. Исправили всё довольно быстро и стекло выглядит как новое.
Поделиться42023-01-20 13:48:13
Муж мой экономит все время, такой уж человек. Потому стекла на машину ищет бу на разборках. Попадаются вполне хорошие варианты, без сколов и царапин. Если Вам не принципиально новое купить, то тоже можете посмотреть.