Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Половое покрытие для комнаты в стиле лофт.

Половое покрытие для комнаты в стиле лофт.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Сейчас появились такие направления в дизайне интерьеров квартиры, которые мне очень нравятся, хорошо наши вкусы с супругой совпадают, поэтому решили оформить гостиную в стиле лофт. Но так как специалиста-дизайнера мы привлекать не будем, решил посоветоваться, какое половое покрытие для такого дизайна подойдет?

0

2

Я тоже не дизайнер, но примерно знаю, что из себя этот стиль представляет. На мой взгляд, вполне может подойти искусственно состаренный, грубо обработанный паркет, либо оциклеванные доски. Круто будет смотреться, как по мне.

0

3

Я бы конечно такой дизайн интерьера для квартиры не выбрал, мне в таком помещении будет неуютно, но это дело вкуса и личных предпочтений. Просто на сколько я знаю, стиль лофт предполагает необработанные поверхности, типа каменных плит. Но это большая нагрузка на перекрытия. Не знаю, может есть какая-то альтернатива.

0

4

Богемный и современный стиль, мне очень нравится, в квартирах-студиях смотрится особенно круто. Считаю что в качестве полового покрытия для квартиры в стиле лофт идеально подойдет керамогранит под Бетон: https://tinyurl.com/yw5utysb  Материал выполнен в натуральных тонах, но именно так можно передать эффект натуральности, эксплутационные характеристики тоже на высоте. Рассмотрите как вариант.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Половое покрытие для комнаты в стиле лофт.