Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Внешняя аварийная служба

Внешняя аварийная служба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте, кто пользуется на предприятии услугами сторонней организации по обслуживанию аварийно опасного объекта. Ищу надежную компанию с доступными ценами.

0

2

Могу посоветовать аварийно-спасательная службу, которая работает по Москве и области http://xrl.ru/ . У них в составе есть все необходимые службы, мы конкретно пользуемся газоспасательной, так как руководство решило убрать с предприятия огромный штат сотрудников, которые этим занимались. За год работы экономия была ощутимая. Цена  у них адекватные, мы перед этим мониторили рынок.

0

3

Rаdаk написал(а):

Посоветуйте, кто пользуется на предприятии услугами сторонней организации по обслуживанию аварийно опасного объекта. Ищу надежную компанию с доступными ценами.

Многие сокращают собственные службы на предприятии, но я считаю что нужно такую службу или хотя бы дежурную бригаду иметь у себя на предприятии. Все-таки специалисты, которые знают свое предприятие в случае возникновения аварийной ситуации быстрее могут сориентироваться и грамотней локализовать проблему.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Внешняя аварийная служба