Сделали ремонт в спальной комнате и хотим заменить старую кровать, которая пришла в негодность. Долго обдумывая все возможные варианты пришли к выводу, что лучше раз купить качественную кровать из массива дуба. Подскажите, где можно купить крепкую кровать из массива дуба по хорошей цене в Москве?
Покупка кровати
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-18 22:41:26
Я вообще приверженец только качественной мебели, которая будет долго радовать своих хозяев. Когда мне понадобилась новая кровать я заказывал из натурального дерева. И самым крепким и долговечным конечно является дуб, из которого и заказал понравившуюся мне модель. Большой выбор кроватей двуспальных из массива дуба в этом магазине нашел https://raiton.ru/category/krovati/pres … z-massiva/ Там же и сделал покупку, которой остался очень доволен. Советую.
Поделиться32023-01-18 22:55:16
А Вы не рассматривали варианты кроватей с металлической основой, которые тоже обладают хорошей прочностью. А стоят на порядок дешевле и имеют красивый дизайн. У меня уже пару лет такая кровать и меня вполне устраивает. Подумайте стоит ли переплачивать за дерево, которое требует особого ухода.
Поделиться42023-01-18 23:01:04
Я предпочитаю только деревянные кровати от которых веет теплом и уютом, но многие мои знакомые так не заморачиваются и берут более бюджетные варианты из металла или ДСП. А можно если захотеть вообще сделать деревянную кровать на заказ, где полностью воплотят в жизнь все Ваши пожелания и смогут сделать эксклюзивную вещь.