Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Покупка кровати

Покупка кровати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сделали ремонт в спальной комнате и хотим заменить старую кровать, которая пришла в негодность. Долго обдумывая все возможные варианты пришли к выводу, что лучше раз купить качественную кровать из массива дуба. Подскажите, где можно купить крепкую кровать из массива дуба по хорошей цене в Москве?

0

2

Я вообще приверженец только качественной мебели, которая будет долго радовать своих хозяев. Когда мне понадобилась новая кровать я заказывал  из натурального дерева. И самым крепким и долговечным конечно является дуб, из которого и заказал понравившуюся мне модель. Большой выбор кроватей двуспальных из массива дуба в этом магазине нашел https://raiton.ru/category/krovati/pres … z-massiva/ Там же и сделал покупку, которой остался очень доволен. Советую.

0

3

А Вы не рассматривали варианты кроватей с металлической основой, которые тоже обладают хорошей прочностью. А стоят на порядок дешевле и имеют красивый дизайн. У меня уже пару лет такая кровать и меня вполне устраивает. Подумайте стоит ли переплачивать за дерево, которое требует особого ухода.

0

4

Я предпочитаю только деревянные кровати от которых веет теплом и уютом, но многие мои знакомые так не заморачиваются и берут более бюджетные варианты из металла или ДСП. А можно если захотеть вообще сделать деревянную кровать на заказ, где полностью воплотят в жизнь все Ваши пожелания и смогут сделать эксклюзивную вещь.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Покупка кровати