Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где в Москве профильную трубу купить?

Где в Москве профильную трубу купить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так случилось, что моему мужу пришлось уехать в заграничную командировку, оставив меня ответственной на стройке, которую мы затеяли на нашей ферме. Работники-строители вот сообщили, что им не будет хватать профильной трубы размером 60х40х3 мм. Подскажите, где такую трубу купить?

0

2

Да такой сейчас выбор труб в строймагазинах, что, мне кажется, это не должно вас ввести в затруднение. Без проблем приобрести можете любого размера трубу.

0

3

Конечно, что трубу вы купите сразу же как поедите в магазин строительных материалов. Но, я вам скажу, что вы сразу проверяйте качество трубы, так как мы уже раз "прогорели" на том, что купили совсем не прочную и не качественную трубу. Потом за свой счет доставляли назад в магазин, оформляли возврат.

0

4

Для стройки и обустройства гаража я тоже вот совсем недавно искал металл. Хорошо, что попал на одного производителя, у которого и трубы, арматура хорошего качества и при том цены очень даже невысокие. Знаете, как раз вот я посмотрел на сайте интернет-магазина от производителя "Астим", что имеется в наличии такая труба профильная 60х40х3 мм Автор, ві можете купить профильную трубу тут

Отредактировано Rubik (2023-01-18 16:39:08)

0

5

Вы попробуйте через интернет такую трубу заказать

0

6

Так покупка трубы дело конечно серьезное, поэтому рекомендую все таки присматриваться к проверенным, качественным материалам. Вот допустим тут https://metplus-msk.ru/catalog/truba-al … ilnaya-cm/ можете рассмотреть вариант с трубами. Наличие очень хорошее + цены радуют. Поэтому думаю вы останетесь довольным.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где в Москве профильную трубу купить?