Мой ребенок большую часть времени сидит за ноутбуком. Посоветовавшись с домашними я решила отправить его на курсы программирования для детей. Подскажите, где в Волгограде проходят такие занятия, буду очень признательна ответу.
Хочу отдать ребенка на курсы программирования.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-14 23:55:13
А сам ребенок хочет этим заниматься? Одно дело играть в игрушки и ничего не делать, другое учиться. Думаю, что для начала вам этот вопрос необходимо оговорить с вашим малышом.
Поделиться32023-01-14 23:59:20
А вы обратитесь с таким вопросом к учителю программирования в той школе, где ваше чадо учиться. Пусть он с ним поговорит, задаст наводящие вопросы и тогда уже и будете решать стоит ему посещать такие занятия или нет.
Поделиться42023-01-15 00:03:45
Если вы хотите отправить вашего ребенка на курсы по программированию, то не стоит тратить свое время на разговоры с преподавателями, а просто надо обратиться с таким вопросом вот в эту компанию https://seschool.ru/kids Насколько я знаю, то у них работают одни из лучших преподавателей в Волгограде, занятия проходят в игровой форме и весь материал легко усваивается ребятишками. Посмотрите сами.
Поделиться52023-05-02 19:12:28
Здорово