Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Покупка гидроизоляции

Покупка гидроизоляции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, решила весной начал ремонт подвала в загородном доме. Так как очень он сырой и нельзя использовать в холодное время года. В первую очередь мастер сказал нужно сделать гидроизоляцию. Но какой материал купить в Подмосковье и главное где?

0

2

Я такого плана работы в дачном доме проводил самостоятельно. Так как решил, что платить за это не согласен. Да пришлось поморочится и прочитать уйму литературы, но зато порадовал результат. Кстати в качестве гидроизоляционного материала я выбрал Унифлекс https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … /unifleks/ Отличный материал по всем характеристикам, да и по цене. Сами можете в этом убедиться.

0

3

А у нас все стройматериалы для ремонта строители покупали самостоятельно, только потом по тратам отчитывались. Удобно, и бегать в поисках мне с мужем не пришлось. Так что советую и Вам к мастерам обращаться, которые готовы проблему со стройматериалами решить самостоятельно.

0

4

Никогда Автор, строителям не доверяйте. Обдерут Вас как липку. Лучше все заказывать по материалам самостоятельно, тогда и ремонт не будет стоить баснословных денег. Кстати Унифлекс отличная гидроизоляция. Проверена временем.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Покупка гидроизоляции