У моей бабушки под Санкт-Петербургом был дом, который перешел мне в наследство со всеми бабулиными ценностями, двумя самоварами, столовым серебром и чайным сервизом. Дом я выгодно продал, купил квартиру в центре Петербурга, хочу новую машину, но наличных маловато на то, что хочу. Посоветуйте, где можно достать денежки на желаемое приобретение.
Сервиз
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-23 14:08:25
Мы с женой тоже живем в Санкт-Петербурге, и хотим купить себе дачу за городом. Самое смешное, что у нас, как и у вас, проблема с наличностью, а кредит брать не хочется. Решение пришло как-то само собой. У нас есть некоторые ценности, типа старинного фарфорового китайского сервиза на 12 персон. Жена сказала, что ей надоело стирать с них пыль, что лучше иметь домик у Финского залива, чем эти черепки. Я даже удивился, ведь она ими так дорожила, но потом нашли несколько скупок антиквариата, и эту в том числе http://skupka.pro/ . Надеемся, что там нам за нашу драгоценность дадут неплохую цену, и нам хватит на дачу.
Поделиться32019-05-23 14:19:28
А меня бы жадность задавила. В нашей семье есть столовое серебро, которое моя прабабушка даже в блокаду сохранила, в память о своих родителях. Как же можно с такой реликвией расстаться, даже ради дачи.
Поделиться42019-05-23 14:26:20
Я тоже так думаю, с фамильными ценностями так поступать нельзя. А парню могу посоветовать только одно, что все же идет в разрез моим убеждениям, продать один из самоваров, хотя бы на первый крупный взнос по кредиту.