Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу купить фронтальный погрузчик для работы

Хочу купить фронтальный погрузчик для работы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для работы на строительном объекте нужен фронтальный погрузчик поэтому смотрю модели от разных производителей. Какие погрузчики хорошо себя зарекомендовали и где можно выгодно сделать покупку?

0

2

Рекомендовать конкретный погрузчик очень сложно потому что есть масса нормальных моделей. При выборе вам нужно учитывать бюджет и характеристики спецтехники.

0

3

Дорохов написал(а):

Для работы на строительном объекте нужен фронтальный погрузчик поэтому смотрю модели от разных производителей. Какие погрузчики хорошо себя зарекомендовали и где можно выгодно сделать покупку?

По своему опыту рекомендую вам обратить внимание на фронтальный погрузчик XCMG LW500F https://xcmg-rf.ru/product/frontalnyj-p … mg-lw500f/ В работе он показывает себя с лучшей стороны плюс у него очень мощный двигатель. На сайте есть необходимая информация и характеристики этого погрузчика так что все внимательно изучайте после чего уже принимайте решение.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу купить фронтальный погрузчик для работы