Добрый день! Нужен ваш совет в выборе лизинговой компании. Столько их что глаза разбегаются. Мы будем брать технику для пищевого производства. В связи с этим я буду рад любому отклику, только если вы действительно пользовались услугами той компании о которой пишите. Заранее говорю большое спасибо всем за ответы! И желаю успехов!
Лизинг для юридического лица
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-05-23 13:46:23
Мы имели возможность поработать с Балтийским лизингом в прошлом году. Брали в аренду для кондитерского цеха. По работе никаких нареканий, даже пожаловаться не на что. Могу смело их вам порекомендовать. Вы главное внимательно читайте договор, чтобы потом сюрпризов никаких не было. Но это совет не к Балтийскому лизингу, это скорее общее правило здорового сотрудничества. Удачи!
Поделиться32019-09-23 16:39:33
Наша ТК последние полгода тоже с балтийским лизингом сотрудничает. Я сам напрямую с ними не контактировал, но коллега которая этим занимается рассказывала что у старого партнера условия стали совсем невыгодные. С БЛ сотрудничать пока удобно и выгодно. Очень хвалила как сделан у них личный кабинет и что менеджеры всегда на связи. И акций больше чем у старой лизинговой компании.
Поделиться42019-09-25 15:30:55
Мы когда в начале 90х бизнес расширяли, решили закупать собственное оборудование и запускать свою производственную линию. Лизинг в России тогда только набирал обороты. Страшно было, но по итогу игра стоила свеч. Тогда Балтийский лизинг самой крупной компанией был, так мы с ними до сих пор сотрудничаем. Нас все устраивает, хорошо работают
Поделиться52019-10-03 11:53:42
А расскажите подробнее, чем БЛ лучше остальных? Хотелось бы побольше конкретных примеров.
Поделиться62019-12-10 17:18:40
Если сравните с другими аналогичными компаниями, поймете что у них взнос небольшой и минимальное удорожание. Плюсуйте то что компания на плаву с девяностых, это вам не какая то непонятная контора, которой завтра может не стать.
Поделиться72019-12-25 15:39:48
Плюс один голос за Балтийский лизинг. Я как ИП брал у них авто. Лизинг брал на три года, когда внес все платежи, выкупил ТС по остаточной стоимости, это была чисто символическая сумма.
Поделиться82020-01-09 12:23:38
Честно говоря, мучаюсь тем же вопросом, что и Марсианин. Раз уж заговорили о Балтийском лизинге, а это одна из лизинговых компаний, которую мы рассматриваем в качестве потенциалного лизингодателя, назрел вопрос действительно ли так все прозрачно? БЛ на российскую спецтехнику предлагает льготное кредитование при этом небольшой авансовый платеж. По условиям договор лизинга можно заключать на срок до 48 месяцев, кто брал подобный лизинг в ближайшее время, не смутили вас никакие условия договора?