Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Выбираю гостиницу для проживания в Севастополе

Выбираю гостиницу для проживания в Севастополе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По работе планирую посетить Севастополь поэтому сейчас присматриваю нормальную гостинцу для проживания. Где можно посмотреть интересные варианты и узнать актуальные цены?

0

2

Для поиска отеля советую использовать популярные сайты букинги потому что там есть вся необходимая информация. Смотрите фото отелей и сравнивайте цены.

0

3

Мне кажется что выгоднее арендовать квартиру посуточно и знаю что сейчас в городе очень много предложений. Также можно арендовать дом и лично я бы выбрал именно этот вариант.

0

4

Дорохов написал(а):

Мне кажется что выгоднее арендовать квартиру посуточно и знаю что сейчас в городе очень много предложений. Также можно арендовать дом и лично я бы выбрал именно этот вариант.

Мы тоже очень часто арендуем жилье посуточно. Смотрим здесь https://dnr-arenda.ru/ информацию об аренде квартир в Харцызске. На ресурсе есть все предложения на данный момент. Описан каждый вариант, освещена цена, имеются фотографии коммуникаций. Заключают договор. Оплата в день заезда. Проконсультируйтесь с ними.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Выбираю гостиницу для проживания в Севастополе