Мы только в прошлом году купили стиральную машинку, которая вышла из строя. Нужно срочно покупать новую, но денег пока нет, так как зарплату задержали. Что посоветуете в данной ситуации?
Поломалась стиралка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-10 06:44:09
Не вижу срочной необходимости в покупке стиральной машинки. Из-за нее я точно не стал бы влазить в долги, с которыми неизвестно сколько придется расплачиваться. Уж лучше некоторое время постирать вручную и подождать зарплату.
Поделиться32023-01-10 06:46:25
Вы не пробовали обратиться в сервисный центр, чтобы специалисты провели диагностику и выявили неисправность. Вполне возможно, что машинку удастся починить и не будет нужды в покупке новой. В противном случае Вам можно взять микро займ. Его вы можете получить, например, тут https://kreditka.ru.com/ . А деньги вернете после зарплаты.
Поделиться42023-01-10 06:52:29
Не вижу срочной необходимости в покупке стиральной машинки. Из-за нее я точно не стал бы влазить в долги, с которыми неизвестно сколько придется расплачиваться. Уж лучше некоторое время постирать вручную и подождать зарплату.
Так и видно что пишет мужчина, потому что женщина никогда бы такое не написала. Вы пробовали постирать в ручную постельное белье или детские вещи, когда в доме маленький ребенок? Если вы женат, то я очень сочувствую вашей жене.