Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Когда нужно менять боковое стекло на авто

Когда нужно менять боковое стекло на авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автомобилисты, подскажите  когда нужно меня боковое стекло на автомобиле, если на нём нет трещин, царапин  и сколов?  У меня в Смоленске  нет знакомых на СТО, решил спросить совета на форуме чтобы знать наверняка, когда менять  стекло на своём ВАЗ 2109.

Отредактировано боня (2023-01-08 20:27:34)

0

2

Основная характеристика автомобильного  стекла - прозрачность, в таком состоянии стекло остаётся на протяжении максимум 4 лет, по истечению этого времени оно подлежит замене.

0

3

Предыдущий автор правильно сказал, автомобильное стекло остаётся прозрачным на протяжении 3-4 лет эксплуатации, затем оно мутнеет, ухудшается видимость, смотреть в него становится не комфортно и опасно.  Если боковое стекло вашего ВАЗ 2109 отслужило положенный  срок, нужно покупать новое  https://smolensk.vetro.pro/catalog/vaz/2109

Отредактировано синава (2023-01-08 20:26:23)

0

4

В принципе тут всё очевидно, автомобильные стёкла меняют по мере их замутнения, даже если на них нет повреждений, но я хочу ещё порекомендовать вам хорошее СТО в Смоленске  Авто-Лидер, чтобы в случае необходимости вы могли к ним обратиться.

Отредактировано мигур (2023-01-08 20:29:28)

0

5

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Когда нужно менять боковое стекло на авто