Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Хочу купить качественный профили для гипсокартона.

Хочу купить качественный профили для гипсокартона.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы решили сразу после крещения начать ремонт в доме, и сейчас ищу возможность приобрести качественные профили для гипсокартона. Посоветуйте, где в Москве можно приобрести качественный fergipps.

0

2

Неужели это такой большой дефицит, что его нет в магазинах, где продаются все материалы и инструменты для строительно-ремонтных работ. Там наверняка есть необходимые вам профили.

0

3

Мне кажется, что вам надо поговорить с теми мастерами, которых вы собираетесь пригласить для проведения таких работ. Они то наверняка осведомлены в таких вопросах и за дополнительную плату сами смогу купить для вас такой материал.

0

4

Не думаю, что вам стоит с таким вопросом обращаться к мастерам. Ведь это не их профиль, и они вряд, ли помогают своим клиентам в поисках и покупкой необходимого строительного материала. Тем более, что купить качественный fergipps, то вам просто необходимо обратиться вот в эту компанию https://rumgips.ru/fergipps У них как раз и есть такой необходимый вам качественный профиль для гипсокартона.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Хочу купить качественный профили для гипсокартона.