Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Чистка лица для мужчин

Чистка лица для мужчин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ, у меня к вам вопрос, делают ли мужчины какие-то  косметологические процедуры на лице? У  мужа кожа лица жирная, постоянные высыпания, черные точки у носа, губ и часто появляется к раздражение и шелушение после бриться. Предлагаю ему сходить к косметологу на чистку. Насколько такая процедура распространена среди мужчин?И в какой салон можно сходить в Костроме

0

2

Я ходил один раз на чистку лица, жена чуть ли не силой меня затолкала в кабинет. Были под глазами белые прыщики и их нужно было удалить. Перенес процедуру очень тяжело. больше ни под каким предлогом и под дулом пистолета не пойду, пусть будет как будет.

0

3

А что конкретно вас смущает? Если проблемная кожа у мужчины, то конечно нужно делать чистку лица в домашних условиях или салоне. У мужа тоже жирная и проблемная кожа и я постоянно распариваю ему кожу и провожу чистку. Это болезненная процедура, но эффект есть

0

4

Кожа мужчины также нуждается в уходе, в чистке, как и женская. Просто для чистки лица мужчины используются другие косметические средства, которые не имеют явного запаха и не оставляют жирного блеска на коже. У моего брата кожа угревая, доходило до того что приходилось хирургу вырезать жировик. Поэтому теперь регулярно  делает процедуры, лучше косметолог чем хирург. Можно процедуры проводить дома, но эффективней делать чистку лица в салоне. Если вы в Костроме, то это  ультразвуковая чистка лица https://zimush.ru/uslugi/uz-chistka-lica/

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Чистка лица для мужчин