Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Объявления » Курьерская доставка товаров в Казахстане

Курьерская доставка товаров в Казахстане

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот мне реально очень интересно как бы все так спланировать чтобы можно было решить вопросы относительно курьерской доставки товара в Казахстане на выгодных условиях. У нас что-то пока ни одна компания реально не впечатлила и только проблемы могут быть.

0

2

Ну условия достаточно простые на самом деле. У нас с недавних пор уде реально вот вроде и решилось все, теперь нужно будет  просто воспользоваться всеми рекомендациями и все, вот этого точно будет достаточно

0

3

Анабель написал(а):

Ну условия достаточно простые на самом деле. У нас с недавних пор уде реально вот вроде и решилось все, теперь нужно будет  просто воспользоваться всеми рекомендациями и все, вот этого точно будет достаточно

Ну я никак вот реально и не пойму насколько просто и доступно можно все смотреть и заказывать, пока приглянулась вот такая курьерская доставка в Казахстане https://spark.kz/dostavka/kurerskaya-dostavka К ним вот реально совсем нет никаких вопросов, вот думаем даже попробовать у них арендовать склад, пока вот только не знаю всех нюансов, но буду стараться разобраться в ближайшее время.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Объявления » Курьерская доставка товаров в Казахстане