Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Кондиционер

Кондиционер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Живу в Москве уже не один год, работу хорошую имею, машину не проблемную. Все идет неплохо, только волноваться стал после того, как коллега стал жаловаться на работу кондиционера в своей машине. Скажите, можно ли проверить и мне этот прибор в своей машине, чтобы потом не бегать по мастерским.

0

2

С автомобилями всегда проблемы возникают, за ними надо постоянно ухаживать, чтобы служили подольше. Я, когда купил машину, сразу нашел хороший автосалон, в котором мне с ней помогают хорошие специалисты.

0

3

Ну с проверенным мастером всегда удобнее работать. У каждого уважающего себя автолюбителя есть такой, но кондиционер в автомобилях — это уже совсем другая работа. Мой знакомый слесарь, бог в механике, но с электроникой не сильно в ладах. После того, как я начал жаловаться ему на неполадки как раз с холодильной установкой, он сказал, что нужно прежде всего сделать диагностику автокондиционера,  а там уже видно будет, что там с ним приключилось. Решил, что нужно довериться специалистам. В Москве нашел немало фирм, в том числе и эту компанию, в которых можно отремонтировать этот агрегат  http://nrf.ru/services_air_conditioning/8749/  .

0

4

В большом городе, в пробках, летом без кондиционера совсем нельзя. Один раз открыл окно в дорожной пробке, думал задохнусь от выхлопных газов, моторы никто в них не глушит, в надежде быстро тронуться с места. Так и газуем.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Кондиционер