Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Аккумулятор

Аккумулятор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил себе новенькую Kia Rio. Естественно, очень  рад приобретению, но, вместе с тем, думаю о том, какие детали  нужны к этой марке машины.  Из прошлого опыта знаю, что чаще выходят из строя аккумуляторы, во всяком случае, у меня. Подскажите, зависят ли они от марки автомобиля, и еще, реально ли в Барнауле купить АКБ у официальных дилеров?

Отредактировано Kir (2019-05-07 18:56:04)

0

2

Я уверен, что любая деталь на автомобиле должна соответствовать его марке. Поэтому на свою иномарку я ставлю при необходимости только те детали, которые соответствуют VIN-коду моей машины.

Отредактировано Teron (2019-05-07 19:40:49)

0

3

Подбор аккумулятора зависит не от марки автомобиля, а от его параметров. То есть нужно учитывать и габариты, и от его полярности, и от типа клемм, и от типа крепления и так далее и так далее. В общем, если вы не знаете какую батарею купить и вообще где купить аккумулятор в Барнауле, то я вам скажу так – таких компаний много, в которых вы можете заказать это устройство, например, эта https://www.akb22.ru/catalog/akkumulyatory/ .

Отредактировано Гесинец (2019-05-07 19:44:24)

0

4

Подбор и установка аккумуляторов дело, как оказывается не такое уж простое. Мне в свое время тоже пришлось немало побегать по автосервисам, чтобы подобрать на свой форд подходящую батарею.

Отредактировано Фарик (2019-05-07 19:53:34)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Аккумулятор