Добрый день! Мне мой парень подсказал где можно купить для автомобиля недорого качественную бу резину. В интернет-магазине Липучий очень большой выбор летней и зимней резины. Я покупала здесь зимнюю резину. Есть резина Б/У летняя и зимняя в наличии и на заказ по доступным ценам. Когда температура меняется нужно обязательно переобувать свой автомобиль. Недорогие летние шины БУ в магазине в продаже в большом ассортименте. Рекомендую летние шины Toyo БУ это японское качество. А мой папа покупал всесезонные шины БУ https://shina-bu.com/catalog/sezonnost/vsesezonnye.html он предпочитает ездить на всесезонке. В магазине есть такие шины производства Кореи, Германии и Японии.
Купить всесезонные шины БУ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-17 16:01:59
Я бы не рискнул б\у покупать .
Поделиться32023-02-17 16:03:30
Я бы не рискнул б\у покупать .
Я тоже склоняюсь к новой резине. Не подскажете где в Казахстане по адекватным ценам можно купить всесезонку?
Поделиться42023-02-18 13:22:22
Я тоже склоняюсь к новой резине. Не подскажете где в Казахстане по адекватным ценам можно купить всесезонку?
Конечно, бывшую в употреблении резину брать не стоит, это большой риск, так как безопасность на дороге зависит именно от того, насколько качественная резина на вашей машине. Зайдите на сайт официального дистрибьютора ведущих мировых производителей, там лучшие всесезонные легковые шины в Нур-Султане. Я сам только здесь покупаю, получается неплохая экономия.