Я развожу по Подмосковью морепродукты из хладокомбината по торговым точкам на своей машине с фургоном.
После каждого рабочего дня приходится ее чистить и проветривать, так как даже хорошо замороженная рыба подтаивает. Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы максимально ускорить подготовку машины к рабочему дню.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-05-02 14:34:27
Поделиться22019-05-02 14:42:10
Сомневаюсь, что на комбинате вы получаете замороженные морепродукты в картонных коробках. Ну а если это все-таки так, то купите пластиковые поддоны и укладывайте товар на них. И мыть их будет легче.
Поделиться32019-05-02 14:51:21
Пластиковые поддоны в фургоне для перевозки замороженных продуктов купить, конечно, можно. Но представьте, что будет с поддоном, если машину в дороге тряханёт. Я считаю, что такая емкость должна удобно ложиться в кузове. Я тоже развожу замороженные продукты и давно хочу сделать удобную пластиковую обшивку днища. В автосервисе, где моя машина периодически проходит профилактический техосмотр, видел пластиковую ванну, встроенную в свободную нишу. Мне сказали, что есть мастерские, которые изготавливают такие пластиковые баки на заказ, в одну из подобных я и обращусь по своему вопросу http://www.svarplastik.ru/ .
Поделиться42019-05-02 15:04:07
На своей даче мы сделали пристройку к бане, чтобы в новом помещении установить емкость из пластика типа ванны или глубокого корыта диаметром в полтора метров. Такое изделие в магазине не купишь, поэтому нам его сделали по месту согласно требуемых нами размеров.
Поделиться52019-06-18 13:58:39
И меня интересует этот вопрос.