Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Автокондиционер

Автокондиционер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автокондиционер в своей машине поставил недавно, купив его в одном из московских автосалонов, надоела, знаете ли, жара в салоне. Но последнее время он перестал работать. Подскажите, что с ним произошло, и что мне теперь делать.

Отредактировано Фарик (2019-04-30 11:11:59)

0

2

Главное, не отчаиваться, а действовать. Я в такой ситуации сразу отправляюсь в автосервис, где мастер его посмотрит, выявит причину поломки. Чаще всего мой кондиционер чистят или меняют фреоном.

0

3

Мне в мастерской тоже сказали, что мой кондиционер нуждается в заправке и замене масла. Но у них хладагента не оказалось. Сейчас, к сожалению, езжу в жару с открытыми окнами, что ни мне, ни моей семье не нравится. Сосед подсказал несколько фирм в Москве, в том числе и  эту  компанию, которые специализируются на заправке автомобильных кондиционеров http://nrf.ru/services_air_conditioning/8740/   . Думаю, что надо прислушаться к совету знающего человека, и проверить свой охладительный агрегат в одном из этих производств  .

Отредактировано Гесинец (2019-04-30 11:35:50)

0

4

На своем личном опыте знаю, что автокондиционеры  хоть и выполняют, в принципе, одну и ту же функцию, как и домашний холодильник, но работает в более усиленном режиме. Поэтому я делаю профилактическую его проверку пару раз  за сезон. Это спасает меня от неприятных неожиданностей.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Автокондиционер