Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Офисная мебель Феликс

Офисная мебель Феликс

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ну здесь вам, наверное, никто точного совета не даст. Это уже вы решайте сами, исходя из бюджета компании, дизайна и требований к офисной мебели. Могу сказать только то, что вся мебель компании Феликс на самом деле качественная, функциональная, смотрится стильно и современно, ну и срок службы у нее довольно большой. Но обо всем лучше вам расскажет менеджер компании, да и поможет определиться в правильным выбором. Я советую позвонить в компанию и проконсультироваться.

0

32

Я вот тоже, например, пока что не смогла сделать выбор между этими комплектами офисной мебели в пользу того или другого. Поэтому согласна с предыдущим комментарием. Лучше вам действительно проконсультироваться по вопросу выбора со специалистом мебельной компании Феликс. Они то уж все знают.

0

33

Спасибо большое. Наверное, так и следует поступить. Как вообще обстоят дела с доставкой в мебельной компании Феликс?

0

34

Да вроде нормально. Логистика отлажена. Помню, когда мы в свое время заказывали офисную мебель, то специалисты фабрики Феликс все привезли нам с доставкой прямо до офиса в срок.

0

35

Я тоже могу в этом плане отрекомендовать компанию Феликс в Москве как надежного поставщика, который несет ответственность и исполняет все обязательства. Мы сразу расплатились с заказом и получили всю свою мебель в назначенное время. Привезли все в аккуратной и прочной упаковке без брака и повреждений. Но по срокам доставки все же лучше лично уточнить.

0

36

Да, это понятно. Спасибо обязательно все уточню. Еще такой момент интересует по поводу сборки. Платно или бесплатно?

0

37

Точно могу вам сказать то, что выезд сборщика мебельной компании Феликс на место сборки бесплатно, но кажется в каких то пределах от МКАД или КАД в Москве и Питере. А вот сборка, конечно же, платная. Точно по цене не сориентирую. По поводу конкретной стоимости лучше уточнять у менеджеров компании.

0

38

Да, по стоимости я бы тоже посоветовала все таки у менеджеров компании уточнять. Они уж точно сориентируют. Тем более то, что там какой процент кажется от суммы покупки. Причем если сборка в день доставки, то вроде бы подороже будет. Точнее ничего не скажу. Мы офисную мебель в компании Феликс приобретали несколько лет назад и уже не припомню, что там по ценам было. Да и накладные где то завалялись, искать опять надо.

0

39

Спасибо, тогда я свяжусь с менеджерами. А сборка вообще качественная или лучше может быть сэкономить и своими силами собрать? Сотрудников в свободное от работы время привлечь?

0

40

Не знаю насчет своими силами. Если в вашей компании работают профессиональные сборщики, можно рискнуть. Целесообразнее заплатить профессионалам своего дела, которые приедут и быстро сделают. Тем более стоимость сборки не дорогая.

0

41

Всем привет. Сняла небольшой офис рядом с домом, чтобы работать. Дома совсем не получается, но вопрос не в том. Помещение маленькое совсем. Пустое. Ремонт косметический там норм, но нужна мебель. Хочу от фабрики феликс мебель, как и домой, качество проверено уже потому что. Но стандартные коллекции все велики. На заказ… ну блин не знаю, целесообразно ли заморачиваться этой мелочью. Может кто подкинет идею?

0

42

Варвара, а вы давно были на сайте мебельной фабрики феликс? Я вот смотрю, у них появилась коллекций Домашний офис, и она именно компакт. Там прямо минимум подобрать можно, как раз для небольшой комнаты. Может это ваш вариант?

0

43

Давно не заходила… Спасибо вам большое! Это прямо то, что нужно, такой поворотный стол. И кресло куплю компактное. И даже тумбочка под документы может влезет) А Феликс мебель молодца прямо. Я смотрю, много новинок появилось у них.

0

44

Да. мы для ресепшн коллекцию Торонто обсуждаем сейчас с менеджером компании феликс и нашим руководством. Красивая и представительно выглядит. И по конфигурации производит впечатление удобной. В контрастных цветах вообще бомба. Если с руководством в цене сойдутся, думаю, будет у нас такая стойка.

0

45

Да, шикарная, я посмотрела. Интерьер, конечно, нужен подобающий ей. Но у вас наверное нет с этим проблем)

0

46

Спасибо, девочки, за отзывы. Мы с подругой в итоге заказала себе офис от мебельной фабрики Феликс, будем работать вместе. Менеджер компании очень помог подобрать нужную меблировку, посоветовал столы с тумбами, шкафы для документов, диванчик для отдыха. Все нам обошлось недорого, цена устроила))) Ждем теперь доставку и сборку, уже вот-вот должны привезти.

0

47

Рада за вас, молодцы! Плодотворной вам работы в уютном офисе))) Уверенна, что вам все понравится, у них очень качественная мебель.

0

48

Здравствуйте, какую коллекцию офисной мебели у Феликс посоветуете? Я так понимаю у них Логистика самая дешевая? Как она по качеству, что еще можно взять из недорогих вариантов?

0

49

Да, Логистика сама бюджетная серия корпусной мебели в офис, качество достойное. Рекомендую также рассмотреть Тандем, эта серия уже дороже, но она более современенная и солидная, есть несколько расцветок, мне она очень нравится.

0

50

Тандем конечно хорошая, но из бюджета немного выбивается…. А что у них  дизайн-проектом? Смогут сделать расстановку, 3д-визуализацию? Сам если честно не очень представляю как скомпоновать, организовать пространство… с фантазией беда.

0

51

А мы в разных местах покупали мебель для офиса. Перегородки в одном месте брали, столы в другом, а вот со стульями вообще беда была, подобрать удобное было сложно. Мы не стали покупать стандартные кресла, на которых сидеть - всё болит. Офис у нас маленький, так что все работники получили кожаное офисное кресло https://kulik-system.com/ru/ru/shopping … er_chairs/ ортопедической конструкции. На нём можно долго работать)

0

52

Это интересно, пригодится

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Офисная мебель Феликс