Ну здесь вам, наверное, никто точного совета не даст. Это уже вы решайте сами, исходя из бюджета компании, дизайна и требований к офисной мебели. Могу сказать только то, что вся мебель компании Феликс на самом деле качественная, функциональная, смотрится стильно и современно, ну и срок службы у нее довольно большой. Но обо всем лучше вам расскажет менеджер компании, да и поможет определиться в правильным выбором. Я советую позвонить в компанию и проконсультироваться.
Офисная мебель Феликс
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322021-02-20 12:39:28
Я вот тоже, например, пока что не смогла сделать выбор между этими комплектами офисной мебели в пользу того или другого. Поэтому согласна с предыдущим комментарием. Лучше вам действительно проконсультироваться по вопросу выбора со специалистом мебельной компании Феликс. Они то уж все знают.
Поделиться332021-02-26 11:19:47
Спасибо большое. Наверное, так и следует поступить. Как вообще обстоят дела с доставкой в мебельной компании Феликс?
Поделиться342021-03-01 13:59:16
Да вроде нормально. Логистика отлажена. Помню, когда мы в свое время заказывали офисную мебель, то специалисты фабрики Феликс все привезли нам с доставкой прямо до офиса в срок.
Поделиться352021-03-03 13:13:50
Я тоже могу в этом плане отрекомендовать компанию Феликс в Москве как надежного поставщика, который несет ответственность и исполняет все обязательства. Мы сразу расплатились с заказом и получили всю свою мебель в назначенное время. Привезли все в аккуратной и прочной упаковке без брака и повреждений. Но по срокам доставки все же лучше лично уточнить.
Поделиться362021-03-15 14:43:49
Да, это понятно. Спасибо обязательно все уточню. Еще такой момент интересует по поводу сборки. Платно или бесплатно?
Поделиться372021-03-17 15:27:17
Точно могу вам сказать то, что выезд сборщика мебельной компании Феликс на место сборки бесплатно, но кажется в каких то пределах от МКАД или КАД в Москве и Питере. А вот сборка, конечно же, платная. Точно по цене не сориентирую. По поводу конкретной стоимости лучше уточнять у менеджеров компании.
Поделиться382021-03-19 15:13:54
Да, по стоимости я бы тоже посоветовала все таки у менеджеров компании уточнять. Они уж точно сориентируют. Тем более то, что там какой процент кажется от суммы покупки. Причем если сборка в день доставки, то вроде бы подороже будет. Точнее ничего не скажу. Мы офисную мебель в компании Феликс приобретали несколько лет назад и уже не припомню, что там по ценам было. Да и накладные где то завалялись, искать опять надо.
Поделиться392021-03-24 15:19:49
Спасибо, тогда я свяжусь с менеджерами. А сборка вообще качественная или лучше может быть сэкономить и своими силами собрать? Сотрудников в свободное от работы время привлечь?
Поделиться402021-03-26 14:12:02
Не знаю насчет своими силами. Если в вашей компании работают профессиональные сборщики, можно рискнуть. Целесообразнее заплатить профессионалам своего дела, которые приедут и быстро сделают. Тем более стоимость сборки не дорогая.
Поделиться412021-04-16 15:13:43
Всем привет. Сняла небольшой офис рядом с домом, чтобы работать. Дома совсем не получается, но вопрос не в том. Помещение маленькое совсем. Пустое. Ремонт косметический там норм, но нужна мебель. Хочу от фабрики феликс мебель, как и домой, качество проверено уже потому что. Но стандартные коллекции все велики. На заказ… ну блин не знаю, целесообразно ли заморачиваться этой мелочью. Может кто подкинет идею?
Поделиться422021-04-20 13:13:45
Варвара, а вы давно были на сайте мебельной фабрики феликс? Я вот смотрю, у них появилась коллекций Домашний офис, и она именно компакт. Там прямо минимум подобрать можно, как раз для небольшой комнаты. Может это ваш вариант?
Поделиться432021-04-27 17:13:18
Давно не заходила… Спасибо вам большое! Это прямо то, что нужно, такой поворотный стол. И кресло куплю компактное. И даже тумбочка под документы может влезет) А Феликс мебель молодца прямо. Я смотрю, много новинок появилось у них.
Поделиться442021-04-28 16:24:15
Да. мы для ресепшн коллекцию Торонто обсуждаем сейчас с менеджером компании феликс и нашим руководством. Красивая и представительно выглядит. И по конфигурации производит впечатление удобной. В контрастных цветах вообще бомба. Если с руководством в цене сойдутся, думаю, будет у нас такая стойка.
Поделиться452021-04-30 12:41:35
Да, шикарная, я посмотрела. Интерьер, конечно, нужен подобающий ей. Но у вас наверное нет с этим проблем)
Поделиться462021-05-21 15:10:58
Спасибо, девочки, за отзывы. Мы с подругой в итоге заказала себе офис от мебельной фабрики Феликс, будем работать вместе. Менеджер компании очень помог подобрать нужную меблировку, посоветовал столы с тумбами, шкафы для документов, диванчик для отдыха. Все нам обошлось недорого, цена устроила))) Ждем теперь доставку и сборку, уже вот-вот должны привезти.
Поделиться472021-05-25 14:59:55
Рада за вас, молодцы! Плодотворной вам работы в уютном офисе))) Уверенна, что вам все понравится, у них очень качественная мебель.
Поделиться482021-05-27 16:58:06
Здравствуйте, какую коллекцию офисной мебели у Феликс посоветуете? Я так понимаю у них Логистика самая дешевая? Как она по качеству, что еще можно взять из недорогих вариантов?
Поделиться492021-05-31 10:18:38
Да, Логистика сама бюджетная серия корпусной мебели в офис, качество достойное. Рекомендую также рассмотреть Тандем, эта серия уже дороже, но она более современенная и солидная, есть несколько расцветок, мне она очень нравится.
Поделиться502021-06-01 09:53:22
Тандем конечно хорошая, но из бюджета немного выбивается…. А что у них дизайн-проектом? Смогут сделать расстановку, 3д-визуализацию? Сам если честно не очень представляю как скомпоновать, организовать пространство… с фантазией беда.
Поделиться512021-07-22 12:14:58
А мы в разных местах покупали мебель для офиса. Перегородки в одном месте брали, столы в другом, а вот со стульями вообще беда была, подобрать удобное было сложно. Мы не стали покупать стандартные кресла, на которых сидеть - всё болит. Офис у нас маленький, так что все работники получили кожаное офисное кресло https://kulik-system.com/ru/ru/shopping … er_chairs/ ортопедической конструкции. На нём можно долго работать)
Поделиться522021-07-26 16:43:55
Это интересно, пригодится