Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Медицинский центр в Коломенском

Медицинский центр в Коломенском

Сообщений 361 страница 390 из 403

361

Вот и получается, что в нашем организме все взаимосвязано, и возникновение одних проблем со временем может потянуть за собой появление других. Как у вас сейчас лечение проходит.

0

362

Гельмидов М.Ф. назначил мужу лечение, если честно, сейчас даже не воспроизведу, какие он ему препараты прописал. Для меня главное другое – муж осознал, что все очень серьезно. Я же ему говорила, что сначала изжога, потом гастрит, потом язва, потом, не дай Бог, рак. В общем струхнул он не на шутку.

0

363

Просто испугался или решился на дальнейшее лечение?

0

364

Да, сейчас желудок в «порядок» приведем, потом пойдем решать вопрос с необходимостью лечения десен и возможностью имплантации зубов. Так что, Gulya, в ближайшее время ваш опыт и советы для нас будут очень актуальны. По сути проблема та же. Только вы на несколько шагов впереди (если так можно выразиться) в решении проблемы.

0

365

Конечно, если потом будут какие-то вопросы обязательно спрашивайте. Вы мне здесь помогли советами и я буду рада помочь, если мой опыт кому-то будет полезен. Мне нравится, что на данном форуме такая теплая обстановка: люди просят помощи или совета – люди их получают.

0

366

А вы, LasKa, умница. Все-таки расшевелили мужа. Конечно, если бы все своевременно делал, то сейчас бы и траты были другие, а может и вообще не было бы. В этом плане мужчин почему-то сложнее заставить лечиться, ждут до последнего. А в ряде случае потом и жалеют, что не обратились за помощью раньше.

0

367

Ну сейчас вопрос очень серьезно зашел относительно здоровья, поэтому о деньгах даже не думаем. Если что и родственники помогут. Но я прайсы в МЦК смотрела, ну вполне адекватный ценник, пусть даже если из-за каких-то сложностей цена на 20-30% вырастет, все равно вполне умеренно.

0

368

Да, по поводу цен вы верно заметили. Клиника очень хорошая, пациентов здесь много, причем, хорошая не из-за цен, а потому что замечательный штат врачей. По всей видимости, клиникой заведует человек, в приоритете которого жизнь и здоровье пациентов. Вот если бы бизнесмен руководил бы, то ценник был бы точно другой.

0

369

Ira написал(а):

А вы, LasKa, умница. Все-таки расшевелили мужа. Конечно, если бы все своевременно делал, то сейчас бы и траты были другие, а может и вообще не было бы. В этом плане мужчин почему-то сложнее заставить лечиться, ждут до последнего. А в ряде случае потом и жалеют, что не обратились за помощью раньше.

Моего бы кто расшевелил... Вообще ни в какую не хочет идти к врачу! Он в детстве переболел свинкой https://parotit-i-besplodie.ru/ а как известно, после этого заболевания не у всех детки есть. У нас вот нет! Без контрацепции живем больше трех лет и ни разу беременность не наступила.

0

370

А вы скажите своему мужу, что заболевание яичек https://zabolevaniya-yaichek.ru/ это очень серьезно! И если у него бесплодие, то вы не сможете стать мамой, а для женщины ничего хуже нету! Зачем вам терять время? Рожайте от донора спермы!

0

371

Девочки, а кто-нибудь подскажет хорошего дерматовенеролога в клинике МЦК, а то мне учреждение порекомендовали, а к каком врачу обратиться я не уточнила. Вот посмотрела сайт, как выбирать? По стажу работы специалиста.

0

372

Вы знаете общий стаж работы – это не всегда главный показатель. Конечно, лучше обращаться к конкретному специалисту. Ведь все-таки заболеваний по данному направлению достаточно много.

0

373

У моей сводной сестры экзема, и, к сожалению, уже очень много сил и средств потрачено, а результат очень слабенький. И уже со многими врачами консультировались и лечились.

0

374

Вы знаете, я бы вам рекомендовала обратиться к Прониной Д.А. Да, как специалист, она еще относительно молода, но опыт работы значительный. Именно с экземой к ней приходила одна из моих коллег. В данный момент лечение уже продолжается, но пятна экземы очень заметно уменьшились.

0

375

Спасибо вам за рекомендацию. Посмотрела ее профиль на сайте и очень удивлена. Если ее со стажем в три года после ВУЗа взяли в МЦК, значит это действительно стоящий специалист.

0

376

Вы правды в эту клинику люди с улицы или по знакомству не попадают. В медицине, если ты талантлив и «горишь» своей работой и желание помогать людям, тебя быстро заметят. Поэтому тот факт, что Пронина работает в МЦК уже говорит от том, что хорошо себя показала.

0

377

Как удобно, на сайте можно даже время выбрать. Сейчас отправила заявку, буквально через десять минут уже перезвонили и уточнили данные и время приема.

0

378

А вы как думали. В этой клиники действительно все для людей. Забудьте о прежней медицине, когда по полдня в больницах сидели в очередях и ругани, при этом не все попадали к специалисту. Как вспомню те времена, аж в дрожь бросает.

0

379

Да… Ностальгия. Сейчас даже смешно, а ведь когда-то это очень раздражало. Каждый поход в больницу – как пытка. Сейчас куда проще, еще и перезвонят с напоминанием когда и во сколько прием.

0

380

Чуть поторопилась с записью, оказывается сестры в этот день не будет в городе. Но без проблем перезвонила в клинику, и пересогласовали на новую дату. Никаких проблем.

0

381

Lidaya, а вы не поделитесь, насколько серьезная проблема у вашей сестры.

0

382

Да вы знаете, уже столько всего перепробовали, но все в конечном итоге приходит к первоначальному состоянию. Даже не все врачи берутся, когда узнают, как мы лечились. Видимо, предложить нечего.

0

383

Не переживайте. В МЦК обязательно помогут, здесь от пациентов не отказываются. Просто наберитесь терпения и обязательно поддерживайте свою сестру. Вера в выздоровления – она реально порой творит чудеса!

0

384

Мы ни в коем случае не отчаиваемся. Наверняка найдется способ победить эту заразу.

0

385

Так, рассказываю развитие событий. Сестра сходила к Прониной. Назначили анализы и иссследование пищеварения. Пока все привычные процедуры, посмотрим что дальше.

0

386

Lidaya, пищеварения? Я думала, экзема — это заболевание от нервов. А как Пронина? Не понравилась?

0

387

Gulya, считается что от нервов, но все равно всегда изучают питание. Пронина сестре понравилась, говорит что молодые специалисты ей в принципе нравятся, потому что они со свежими знаниями и могут предложить какие-то новые методики.

0

388

Gulya, мою коллегу с экземой тоже отправили к гастроэнтерологу и дали рекомендации по питанию. Сказали, что оно может влиять.

0

389

LasKa, подскажите, гастроскопию здесь делают безболезненно? А то сестре назначили, а она делала один раз в жизни и давно, и воспоминания не очень приятные...

0

390

В МЦК хорошо делают, пусть ваша сестра не переживает!

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Медицинский центр в Коломенском