Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

— На чужом несчастье счастья не построишь!
— Да не прятала я твой вискарь!

0

32

Пришла заявка: Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья... Нашли все-таки...

0

33

Девушка в Кунсткамере чуть не потеряла сознание, когда экспонат вдруг рявкнул: "Чо пялишься? Я охранник! "

0

34

— Девушка, а вы любите животных?
— Очень!
— Возьмите меня к себе, я такая скотина!

0

35

Два попутчика:
— Послушайте, мы с вами едем в одном купе уже два часа и еще словом не обмолвились. Давайте познакомимся. Я Иванов. А вы?
— А я таки нет.

0

36

— Ты теплые вещи взял?
— Да, семь бутылок.

0

37

Антипрививочники возмущены отсутствием прививки от коронавируса, от которой они могли бы отказаться.

0

38

Маленькая хитрость для людей, у которых из-за маски запотевают очки. Вам на помощь придет спиртосодержащая жидкость: просто берете немного водки, выпиваете ее — и вам уже никуда не надо идти.

0

39

Один из симптомов коронавируса — галлюцинации, что вам положены выплаты. Будьте внимательны, следите за собой и своими близкими.

0

40

2020-й — год, когда сочинения «Как я провел лето» будут реально сочинениями.

0

41

Поскорее бы открылись бары, а то так и спиться можно.

0

42

С 12 мая работать, свободно гулять и ездить на личном авто не только можно, но и нельзя.

0

43

Последние пару дней тело ватное, совсем нет сил, работать и концентрироваться не получается, клонит в сон. Сдал анализы.

0

44

Из новостей: "Антитела к коронавирусу обнаружены у пяти депутатов Госдумы".
Комментарий: Надо выпустить из них всю кровь для лечения тяжелобольных россиян. Хоть какую-то польза стране принесут!..

0

45

Урок на дистанционке. Учитель:
- Кто будет отвечать?
Класс:
-...
Учитель:
- Лес рук, тогда пойдём по алфавиту, отвечать будет АngrуКittу2008.

0

46

- Женщина, немедленно выйдите из магазина!
- Но я же в маске!
- Из огурцов?!

0

47

люблю почитать

0

48

а ві?

0

49

После 20 лет уже не нужно устанавливать будильник, потому что ваши проблемы разбудят вас сами

0

50

– карта нашего магазина есть?
– я нормально ориентируюсь и так.

0

51

Вчера в Москве отмечался последний день великого Карантинного поста – день Баристы-затворника.
В этот день принято скидывать маски, собираться в кафе шумными компаниями, обмениваться новостями и вирусами, выпивать за здоровье врачей и удивляться, чего они так много работают

0

52

Штрафы за маски – это ерунда.
Главное, чтобы они не догадались их пронумеровать.
Ведь у многих она одна с марта

0

53

Нашел карту на стоянке, по имени нашел человека позвонил ему, встретились я отдал карту, он мне пузырь бурбона. Я предложил выжрать. Потом пошли в паб. Потом еще долго где-то бухали. Как разошлись не помню. Он мне позвонил через день спросил не находил ли я снова его карту.

0

54

– Надо каждый день жить так, будто это твой последний день!
– То есть, каждое утро идти к нотариусу писать новое завещание?

0

55

Урок зоологии:
– Вовочка, как называются существа, которые могут жить и в воде, и на суше?
– Матросы!

0

56

Муж с женой ссорятся:
– Неблагодарный! Я отдала тебе лучшие годы моей жизни!
– Если это были лучшие, могу себе представить, что меня ожидает в будущем!

0

57

– А как называется человек, который в кассе чеки печатает?

– Чекист, наверное.

0

58

– Опять пьяный! Тебе же врач пить запретил.
– Было дело. Но он не уточнил – что именно не пить. В общем, от чая я отказался. o.O

0

59

Стоимость французских духов ничто по сравнению со стойкостью духа русских женщин.

0

60

Производители и поставщики масла "Президент" проголосовали за обнуление сроков годности.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Анекдоты