Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Семья и брак » Любовник


Любовник

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Был в моей жизни любовник с большим детородным хозяйством. Сам процесс был уже хорош по ощущениям, а оргазм был просто шикарный. Но он попал в аварию и от полученных травм скончался. Отходила долго. Другие любовники на его фоне просто померкли. И ощущения не те и оргазм совсем не тот. Что делать?

0

2

В одном фильме мне понравилась фраза на эту тему - главное не размер волшебной палочки, а умение волшебника. Значит вам еще не встретился искусный волшебник.

0

3

Я считаю, что ничего постыдного нет, если купить большой вибратор и пользоваться им, пока не встретите мужщину с таким же хозяйством. Неудовлетворенность делает человека агрессивным. Поэтому пусть даже таким способом как самоудовлетворение при помощи вибратора, но должно быть. Выбрать большой вибратор можно здесь http://extase69.ru/catalog/zhenshchinam … vibratory/

0

4

Такой прибор вызывает привыкание. А потом притупится чувствительность к мужским ласкам и поцелуям. Если и пользоваться, то не увлекаться.

0

5

У меня есть вибратор, использую. когда муж едит в командировку

0

6

Послушаю.

0

7

А мне кажется вы просто зациклились на размерах, правильно говорят вам не в размере счастье. Если вы выберете большой женский вибратор, еще не факт, что он принесет вам те же ощущения, что и бывший сексуальный партнер. Намного большее удовольствие доставит прибор, который имеет множество функций вибрации, особые формы или выступающие части. Прежде чем сделать окончательный выбор вот тут можете посмотреть варианты https://orgasmix.ru/catalog/zhenshchinam/vibratory/

0

8

Девочки, ну что же вы тут человеку только о секс-игрушках написали, это последний способ к которому нужно обращаться. Мне кажется автор просто испытывала какие-то чувства к бывшему любовнику. Он для нее был больше, чем просто сексуальный партнер, вот теперь кажется что никто из мужчин не может принести ей такого же удовольствия.

0

9

Ну предположим, что Zaxarina любила своего бывшего партнера, но почему же она называет его просто любовником и делает акцент на размерах его хозяйства? Мне кажется здесь речь идет только о физических ощущениях, которые девушка чувствовала во время секса.

0

10

Мне тоже кажется что живой мужчина, его ласки и поцелуи нельзя заменить вибратором. Пусть у него даже будет тысяча разных функций, ощущения вовсе не те. Так можно пару раз воспользоваться, пока мужчины нет рядом, но не каждый же раз. Думаю автору нужно найти сексуального партнера, с которым бы она вновь ощутила то самое удовольствие. Кстати слышала, что многие иностранцы, мужчины других национальностей, могут похвастаться большими размерами своего достоинства. Возможно знакомство с иностранцами поможет девушке найти не только партнера по сексу, но и по жизни. Как вариант можно начать из этого брачного агентства международных знакомств https://www.cuteonly.ru/

0

11

Может дело не в размерах, а в самом человеке было?!

0


Вы здесь » Реальная жизнь » Семья и брак » Любовник